Vous n'êtes pas identifié(e).
courage le plus dure reste à faire
En tout cas tu es bien parti
Fourche AV vidanger 7100 km
(Plaquettes et liquide de frein remplacé à 29 000 km)
29800 km kit chaine cassée et remplacé ainsi pneus AV et AR
48750 km vidange 10W50, filtres air et huile BOUGIE DOUBLE ELECTRODES
Hors ligne
Knokke, faut arrêter le jaja ! Ça se voit sur la photo.
Si ça se voyait si bien que ça, je n'en aurai pas parlé !
Si vous êtes adroit, vous pourrez y avoir droit...
En étant maladroit, vous y avez droit...
Hors ligne
Hors ligne
Je ne sais pas ce qu'est le jaja, mais je ne bois pas, ne fume pas et ne consomme pas de viande ni ses dérivés. C'est juste pour la petite histoire hein !
Si vous êtes adroit, vous pourrez y avoir droit...
En étant maladroit, vous y avez droit...
Hors ligne
Je me doutais bien, mais pourquoi jaja ? :??:
Si vous êtes adroit, vous pourrez y avoir droit...
En étant maladroit, vous y avez droit...
Hors ligne
J'ignore si ça vient de là mais il existe en Occitanie un vin appelé Jaja de Jau. On appelle jaja une sorte de mélasse à base de polyester qu'on applique sur la coque des bateaux.
Hors ligne
Jaja mon général !
Si vous êtes adroit, vous pourrez y avoir droit...
En étant maladroit, vous y avez droit...
Hors ligne
Hors ligne
bon tu nous invite quand pour le barbeuk ?
Hors ligne
klz a écrit:
ne fume pas et ne consomme pas de viande ni ses dérivés. C'est juste pour la petite histoire hein ! jap wink
moi non plus depuis 29 ans
et en pleine forme...
petite histoire donc
donc pour le barbeuc c'est poisson pour moi, avec du vin ok
un long voyage commence par un petit tour de roue...
mais plus on va loin, moins on connait...
l'expérience t'enseigne qu'il ne faut pas s'y fier...
(laolivtseu)
Hors ligne
Ouais, je confirme.
Par contre, je ne me prive pas de viande et je suis aussi en forme qu'Oliv'. Je ne cherche pas à manger de la viande chaque jour. S'il y en a, j'en mange. D'ailleurs, je mange très peu, sauf si je produis de gros efforts physiques pendant plusieurs jours d'affilée.
Hors ligne
Allez, J-1, faut que je m entraine, j vais commencer a faire la dalle du barbec tout seul, sans betonniere, avec mon petit bac a ciment !!!!! Bon rigolez pas, c est une premiere pour moi
Bon pour poser un barbecue, on va pas etre difficile, pour celle de demain... ca devrait etre bcp mieux
Hors ligne
Fait pas trop de saucisses la 1ere fois on sait jamais :beuz:
Au guidon j'ai pas les j'tons
Hors ligne
Hors ligne
du soleil au moment des empreintes de main (belle signature!) et de la grêle quelques heures après ? C'est le chnord....
Hors ligne
Hors ligne
Hors ligne