Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 21-12-2010 23:41:32

bibu
Motard
Lieu : Sin le noble
Inscription : 25-04-2007
Messages : 6 791
Site Web

[CUISINE] Verrines de tomate et son espuma

Verrines de tomate et son espuma

Pour 4 personnes

Ingrédients
4 tomates
300 gr de tomates
20 cl de crème fraiche liquide
sel, poivre

Ustensiles
4 verrines
plats, assiettes, couverts, chinois, siphon

img_9312.jpg


Couper les 4 tomates en petits morceaux, poivrer, saler

img_9419.jpg


Partager les tomates dans 4 verrines

img_9411.jpg


faire bouillir une casserole d eau et y mettre les tomates (300 gr) 30 secondes.
Les sortir de l eau et enlever la peau.
Couper les tomates en morceau et les mettre dans le mixeur

img_9412.jpg


Ajouter 20 cl de creme fraiche liquide, saler, poivrer

img_9413.jpg


Mixer le tout

img_9414.jpg

img_9415.jpg


Passer l appareil au chinois (le siphon n aime pas les morceaux)

img_9416.jpg

img_9417.jpg


Verser le contenu du plat dans le siphon, percuter la cartouche de Co2 et secouer pdt 30 secondes.

Laisser reposer 3 heures minimum au frigo.

et voila ce que ca donne

img_9418.jpg


signat11.gif

C A R P E  D I E M   Plus que jamais


modo1010.gif

Hors ligne

#2 01-01-2011 19:08:50

Minnie
Membre
Lieu : 59242 Genech
Inscription : 24-08-2010
Messages : 73

Re : [CUISINE] Verrines de tomate et son espuma

en fait le titre de l'article c'est "le Resto de Bibu".........non ?

un truc pour maigrir, il faut boire 1/2 litre d'eau avant chaque repas ça remplit l estomac donc tu manges moins.....bon appétit bien sur...........

Hors ligne

#3 01-01-2011 19:25:55

Havoc
MZécano
Lieu : ETAMPES
Inscription : 24-04-2007
Messages : 22 936
Site Web

Re : [CUISINE] Verrines de tomate et son espuma

Je conseille: se bourrer de pain et d'eau dès le début du repas puis éviter tout ce qui est sucré. Aller dehors et bouger.


---

Jamais une moto n'aura autant ressemblé à une frite !

Hors ligne

Pied de page des forums